С Новым годом!

Анатолий Ласьков
2009 год! Что ожидает нас?!
К чему устремлены твои надежды?
Надев свои прозрачные одежды.
Пусть этот год не разочарует вас!
Кто знает те для нас предначертанье?
Лишь предсказатели имеют это знанье.

Да, может быть, судить я не берусь,

И опускаю взор взглянуть не смея,

Что станется с тобой родная Русь,

А завтра кто себе «сломает шею».
Пусть кризис не коснется нас серьезно,
Лишь издали помашет пальцем грозно!
Пусть конъюнктура сложится для нас,
Пусть будет спрос на все сейчас,
Пусть прибыли и заработки тут,
Клиентов и работающих ждут.
Надеюсь, все здесь будет, лучше,
Чем год, чем два, и три тому назад.
И каждый удовольствие получит,
И каждый измененьям будет рад.
Сомнений нет, мы движемся вперед,
И радостно отметим Новый год.
Пусть в этот год, коль божья будет воля,
Счастливей и удачней будет доля!