Ахерон

Ксения Кали
Слезою Луна повисла в тумане
Под чернеющим сводом Небес.
Безумные звёзды сквозь облака
Пронзают осколками грёз...

Дикие сны, летящие в Бездну
Ветер могильный с собою несёт...
Старое кладбище, скорбь да туман
Небо холодные слёзы прольёт...

Капли дождя болью мысли пронзая
В мрачном безмолвии падают в Ночь..
Лишь ветер шуршащий, листья срывая,
В душе оставляет сомненья да скорбь...

Обрывки видений во мгле исчезают,
У Чёрной Воды обрывается Путь..
И Пепел Надежд лежит под ногами --
Рассыпалось Время... И снов не вернуть...
... Ахерон...