Я былa бы так рада

Лена Эйзман
Ты ласкаешь меня, у тебя такие мягкие пальцы..
Ты поедешь со мной на Запад, а может быть, дальше?
Чтоб на Place De Concorde нам налили французского кофе,
Чтобы стать посмелее и небу показывать профиль.
Твои нотки крепки,этот странный божественный голос.
Время любит таких,ну а я забываю знакомых..
Мимо мчится трамвай. Ах, бесшумные новые рельсы
Без романтики,без откровений, которыми здесь я
Вновь по горло сыта. Переваривать новые лица
Утомительно, но все же лучше, чем просто напиться,
И смывать поутру поцелуев постыдные шрамы.
Ты поедешь со мной вникуда? я была бы так рада..