Сомнения

Хоть Горшком Ты Меня Называй
Терзают смутные сомнения меня -
Стихира катится куда-то не туда:
То с лёгкостью перевирают имена,
То приговор выносят без суда.
 
Ты сохраняешь ворох грязного белья?
В сомнениях? Скорей вываливай сюда!
Смелее! Не стесняйся! Дай стране угля!
Пусть кто-то будет против. Не беда!
 
Всех несогласных просто выгоняй за дверь -
Пускай купаются там в собственном дерьме.
Стихира стерпит всё - ей не впервой, поверь.
Сомненья прочь! За славой в путь - скорей!