Воспой меня. Шутка

Любовь Гуцева
Воспой меня в кустах сирени
На арфе чувств играй поэт!
Покоя нету от мигреней,
Мне подари приоритет .

Возьми меня,мои грехи,
Сгораю я, полна желаний.
Внеси меня в свои стихи,
Уже готова на закланье.

Прощу заранее тебе
Все неудачи и  забвенья.
Пиши,пиши лишь обо мне,
Дари мне чудные мгновенья!