Три часа

Яна Екимова
Три часа без любви.
Улететь, убежать.
И забыть голоса
Твоих нежных губ.
Залететь в кабинет
И сказать:
Ухожу.
Я забыла тебя,
Без тебя я живу.
И я видела сто приоткрытых сердец
И я слышала голос забытой любви
И сказала она:
Прощай. Потеряй.
Я нуждаюсь в душе
Совершенно другой.
Ты без радости. Ты с грустью.
Ты со злом на душе.
И ты падаешь ровненько,
Камешком вниз.
Было лето в душе,
А теперь там зима.