Фейерверк

Миасио
Фейерверк, ночь, раскрытое окно...
А сегодня была твоя улыбка.
Опять не для меня.

И теперь хочется
Упасть
Из этого окна,
Разорваться,
Разлететься.
И чтобы сердце -
На мелкие звездочки...
И в небо -
Освещать твой путь!