Запараллелились...

Светлана Тишкина
 
Запараллелились в шатком безвременьи,
Как в наваждении наши пути.
Перенадеялись на провидение,
Гложет сомнение. Стоит идти?
 
Пересечения нет в параллельности,
Я так соскучилась, встречи все жду.
Переплетения недостоверности:
Счастье затучилось – плакать дождю.
 
Остановилась я, нет больше силушки…
Мне не найти одной спрятанный брод.
Перекрестилась я, горькой полынушки
Выпит в пути настой. Где поворот?
 
Перезапущено в полночь безвременье,
Мне откровением лег Млечный Путь.
Перезакручено нервов волнение:
Ждет восхождение, прочь гоню грусть.