Предновогоднее признание в любви...

Вика Май
Декабрь, встряхнув перхоть с плеч светофоров,
Свой серый костюм поменял на камзол
С орнаментом ёлок, морозных  узоров,
И сел за накрытый рождественский стол.
Теперь не одна я, а с зимним повесой
Фужер одиночества выпью до дна...
Мой спутник за мною следит с интересом
Как стану от прошлого горя пьяна.
Напьюсь! Разорву стихи в мелкие клочья-
Они бестолковая память потерь...
Похмелье любовью излечится точно -
Она не в стихах, а на сердце теперь.
Пылает во мне как звезда на макушке
Взволнованной ёлки в преддверьи чудес,
Дрожат на ветвях золотые игрушки
Как чувства мои, истомлённые без...
Объятий, страстей, и, конечно же, ласки...
Допив одиночество, я не хандрю,
А смело признаюсь без явной огласки
В возникшей любви.....к моему декабрю....