Прожито вечности начало

Светлана Николаевна Жилинская
Прожито вечности начало.
Душа стремится в ее власть.
Но, я живу. И я мечтаю.
И я испытываю страсть...
И нивелирую в покое
Страсть в философию души...

Я буду дома очень скоро -
Тогда зачем еще спешить...

Все тлен - и деньги и признанье.
И страсть по ним слепит глаза...
Живу в каком-то ожиданьи
Узнать истоки бытия,
Во мне заложенных в начале.
Но в лабиринте дней земных
Я потеряла изначально
Мне предназначенную жизнь...
Стремлюсь познать свои истоки -
Предназначение свое...
И
собираю жизни крохи -
Все, что возможностью дано.
2008г