Зимний день

Ната Ефимова
Зимний день догорел, только тени багровые,
Свои  крылья,  раскинув на белом снегу,
Тихо меркнут  в ночи полукружьем лиловым,
Словно подступы к тайнам чужим стерегут.
Я рискнула, и знаю теперь, не напрасно,
Свежий  ветер, да эхо в прибрежных лесах
Сберегают под снегом хрусталики  счастья,
И смешинками тают в зелёных глазах.