Луч солнца...

Светлана Березюк
Уходит солнце за моря,
Ты сидишь и ждёшь меня.
Ты ждёшь меня на берегу,
А я плыву к тебе, лечу!
И ветер веет мне в лицо,
Не отступлюсь я всё равно!
И вот уже последний луч
Коснулся глаз твоих чуть-чуть,
Не уходи, дождись меня!
Заходит солнце, но не я...