Сначала адов круг

Я Пилот
 

Повис на вантах лёд,
на *рейлингах бортов.
Качает теплоход,-
всё глуше шум винтов.

Всё яростнее вой,
переходящий в рёв,
погодой штормовой
разгневанных ветров.

Коварен и могуч
кипит «Эвксинский Понт».
Стена свирепых туч
штурмует горизонт.

Проклятия божеств
напрасно сеют страх,
но в спазмах рвётся желчь
наружу из нутра.

Закоченелость рук -
оттаиваем ртом...
Сначала адов круг-
романтика потом…
*Рейлинг-ограждение