Валерию Баканеву рецензия на Божий суд

Елена Бельченко
Мой Бог! Какое святотатство!
Зачем ты жил в монастырях?
Когда и где успел набраться?
Кого держал в поводырях?
Учил меня предаться Богу...
Что стоят выкрики твои?
Какую ты нашел дорогу?
Ведь ты учил к Нему любви...
Тебе он дал талант без меры,
Диктуя свыше все стихи...
Ты вровень встал? Уймись, Валера!
Покайся Богу за грехи!