Останусь..

Ксения Ковган
Не попрошу мебя принять..
Не попрошу меня простить..
Глаз от тебя мне не отнять..
Камней что в сердце не разбить...

Не попрошу меня любить..
Не стану робко призывать...
Останусь просто чтобы жить..
Уйду, так чтобы умирать..