Вот снова вид багровых сосен...

Светлана Березюк
Вот снова вид багровых сосен,
И вдаль уходят корабли.
Я не забуду эту сказку,
Что летом посетили мы.
Я много в жизни поняла,
А раньше я летать мечтала...
Наверно я взрослее стала,
Развеялись мои мечты,
Теперь мне нужен только ты...