Тонкая нить жизни

Ольга Алас
Вдох и выдох – всё так просто… Только вдруг
Оборвался пульс, затих размерный стук…
Страх в глазах сменила пустота,
И исчезла так внезапно красота…
Чей-то крик сменила тишина –
Девочка упала из окна…
Кровь по белой коже растеклась…
Тонкая нить жизни порвалась…
Никому не нужная, она
Оставалась по ночам одна
И, уставши, плакала навзрыд
От тоски, печали и обид,
Убегала от своих проблем,
Запиралась среди прочных серых стен…
Ложь, предательства, жестокость, злость и страх,
Безразличие и пустота в глазах
Вызывали только боль и жалость в ней,
Истязая её душу всё сильней…
Не найдя того, кто смог понять,
Успокоить, защитить и поддержать,
Потеряв надежду и себя,
На рассвете  солнечного дня
С шаткого карниза сорвалась…
Тонкая нить жизни порвалась…
                9.07.2007 год.