келья

Майя Маль
келья-моя обитель,
куда никого не зову,
судите меня,как хотите-
я Вас о любви не молю,
не нужно мне Ваших признаний,
закончим пустой разговор,
над этим печальным прощаньем
свершится судьбы приговор.
   я-птица,душою и телом,
   свободою в жизни живу,
   как долго её не имела,
   так ей теперь дорожу,
   жалеть ни о чём мы не будем-
   всё прошлым покажется сном,
   сейчас такой редкий случай
   рубить все концы топором!