Шурфренду

Елена Бельченко
Ты меня поразил – ты крылат!
Два крыла за спиной – ты летишь!
Звонко песни поешь, менестрель,
Над серостью будней паришь.
Твои песни в лесу у костра
Будят чувства и душу мою.
Открывают они для меня,
Чем дышу и чего я люблю.
Ты Шурфренд, я - бельчонок- друг твой.
Помоги встать и мне на крыло,
Поддержи своей сильной рукой.
Так хочу, чтобы мне ПОВЕЗЛО!