Устала я от ожиданий

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Устала я от ожиданий
И от несбыточных желаний.
Устала я от одиночества и мук...
И понимаю я всё чаще,
Что не найду с тобой я счастья.
Устала я от редких встреч и от разлук!

Устала я от глаз печальных,
От бесконечных слёз прощальных,
От мыслей, что не высказаны вслух...
И понимаю я всё чаще,
Что не таким должно быть счастье.
Устала я от этих слёз и от разлук!

Тебя неделями не вижу
И голос твой почти не слышу,
И отвыкаю я от губ твоих и рук...
И понимаю я всё чаще,
Что не найду в любви я счастья.
Устала я от редких встреч и от разлук!

Тебя всегда мне было мало
И я соперничать устала,
Ведь ты любить не можешь сразу двух.
И понимаю я всё чаще,
Что за чужим гоняюсь счастьем.
Устала я от этих гонок и разлук!

Я столько раз тебя прощала
И всех обид не замечала,
Но что-то в сердце оборвалось вдруг...
И понимаю я всё чаще,
Что не хочу такого счастья.
Устала я от всех обид и от разлук!