Небольшие воспоминания о прекрасном...

Пуговкин Денис
Поле рож - золотая
В ветре листья шуршат
Вьется колос свиваясь
Ветви деревьев скрипят
В поле ветер гуляет
Пение птиц разнося
Льется водица святая
Даруя жизнь на земле
Днем солнце яркое светит
Ночью луна в небо взойдет
Звезды красочно светят
Всем радость, в мир принося.


    P.S.

C наступающим годом быка!
Не забывайте прекрасные мгновенья жизни…