Ни к чему не обязывающее признание в любви

Рыжая Лена
Мне в сутки раз выпадает счастье
С тобой, о радость моя, встречаться.
Люблю касания к моей коже,
Твои совсем ни с чем не схожи.
Разгладишь локон мой непокорный
Своей шершавой чуть чуть ладонью
О, как приятна с тобою встреча
Когда , о, гребень, тебя замечу.