Твои глаза...

Анна Деменева
Твой взгляд, твой взор привлек меня,
Твои глаза обворожили.
Как неожиданный укол
Они меня ошеломили.
Весь мир увидела я в них:
Красу морей и небеса,
Порывы ветра на воде
И облака! Да, облака...
Не тучи от глухой грозы,
А облака, те облака,
Похожие на блеск росы,
Манящие из далека...
В твоих глазах я увидела
Мир нежной, чистой красоты,
Мне показалось, я познала
Кусочек от твоей души...