К неижбежным дорогам. К Своим

Владимир Келов
Антону Пулиту

Ни беды и ни бога: лютую,
Не бедой и не богом рожден.
К неизбежным дорогам кочую
Не сумев настоять на своем.

К неизбежным дорогам кочую
С перегаром и дымом ночным...
К неизбежным... Фатальным, я чую.
К неизбежным, мой друг... Но к своим!