Дико

Осенняя Меланхолия
Писалось просто порывом... Так что... Не бог весть что

За что проходит наша жизнь так дико?!
Мы как собачки скачем за крохи со стола
Чтобы лишь миг узреть сиянье дорогого лика
А нам в ответ летят свинцовые пули в сердца

Мы гнемся, топчем гордость, всю себя...
Лелея то, единственное и родное
Но слышим фразу: "Виновата сама!"
Когда свое становится чужое

И почему-то непонять, не догадатся
Что эти жертвы - такая смехота
Для тех, кто всю жизнь играется
С наивными, влюбленными, как я

26.12.08