Без пятнадцати

Йотта
Без пятнадцати минут – расставание,
Без пятнадцати часов – расстояние.
Без пятнадцати лет – до счастья –
Без пятнадцати зим. Не дождаться!
Против воли, против жизни – отпускаю,
И от боли и от страха - замираю.
Как простить себе свою нелюбовь?
Как спасти тебя - где взять таких слов?

/ретро/