Отопри ты замок мне калитки

Вадим Шарипов
Отопри
        ты замок мне
                калитки,

Обожди
          ты меня
                у крыльца,

Я примчусь,
               соскочу
                с быстрокрылой кибитки,

Обниму,
           расцелую,
                любовью дыша.

Будет дождь,
                я укрою
                накидкой,

Будет снег,
               в шубу лисью
                тебя заверну.

А потом
           украду,
                увезу заграницу,

Мое сердце
              так жаждет
                любви.