Так и не привыкну

Зи Паульн
В твоих коленях голая сидела.
Курила, и смотрела в потолок.
А ты, моё разглядывая тело,
Сжимал в руках атласное бельё.

Я засмеялась, вдруг, немного хрипло.
Ты поднял брови, будто бы спросил.
А я сказала: - милый, не привыкнуть,
Что мы, вот так, раздетые сидим.

Ты, не ответив, мне погладил плечи.
И тихо подбородок очертил.
И сказанного будто не заметив,
Сказал, что завоюешь этот мир..

В моих холодных растворимых мыслях
Опять погасла новая свеча.
Я поняла, что так и не привыкну,
Хоть десять лет, хоть сотню лет спустя.