Жара

Ольга Саулко
Жара. В душе и в голове.
Кругом дожди! Жара во мне!
Дышать нельзя и жить нельзя.
Жара.

Туман. В глазах, в твоих словах.
Кругом светло! Туман в сердцах!
Стоять нельзя, идти нельзя.
Туман окутал всю меня!

Любовь...Я о тебе молчу.
Таких я слов - не говорю.
Никто не знает - ты, не ты?
Мечты все это. Лишь мечты.