Следопыту

Ольга Саулко
Не отрицай, что всколыхнула.
И что души твоей коснулась
И, хоть недолго, но была
Единственною для тебя.
Что не хотела круговерти,
Что поразила. И была тобою
Так поражена...
Не отрицай, что сам отрекся,
Поняв, что тяга - нас сильней.
И может просто обернуться
Крушением семьи моей.
Я тронута твоей заботой.
Признательна! Но иногда...,
В неподходящие минуты,
Мне кажется, что ты - судьба.
Мне кажется, что просто струсил -
Благоразумьем окрестив.

А, ведь, другой - такой - не будет.
А ты все ищешь, следопыт.