Рождена

Кровавая Аль
Грусть,темнота и тоска
На земле я была рождена
Рождена, чтоб кого то любить
Скудно смеясь,
По течению плыть.
Рождена,чтобы ангелом стать
И чтобы потом я умела летать,
Не ломая крылья,
Над землёю порхать
И вновь и вновь улетать.