Просто мне очень важно

Ольга Гайдабрус
Разрывается ночь перезвоном твоих сообщений…
Разрываюсь и я между НЕТ и неистовым ДА…
И теряюсь в потоке иллюзий и сновидений…
Как хотелось однажды остаться там навсегда!

Но реальность зовет… и немедленно требует ВЫХОД…
Чтобы снова… опять… одинокая звень тишины…
Ты не думай, что это – полночная детская прихоть!
Просто может быть… всё же… с тобою друг другу нужны…

Чтобы просто разбавить тоску догоревшего утра…
Чтоб друг друга понять… и быть может кого-то простить…
Просто необходимо… порою быть нужной кому-то…
Просто мне очень важно… сегодня кого-то любить…