Любовь во сне

Кровавая Аль
Вены зажили и уже не болят,
Но всё хладно струиться кровь,
Ну чего же все люди от меня хотят?
А мне бы увидеть его вновь.
Хоть на миг бы остаться в двоём
Чтоб почуствовать это самой
Чтоб узнать что чуствует он
А ведь это всего лишь сон,
Но как же прекрасен он,
Губы,слёзы,алая кровь
И завёться это любовь.