магия чисел

Рей Неки
Можно было остаться вдвоем на той старенькой даче,
А теперь с каждым днем все слышней одиночества скрежет.
Генератор случайных знакомств с производной удачи
Интегральный зигзаг по ладони судьбины прорежет.
Я умею, как все, приумножить любви недостачи
Чередою разлук. Наши встречи все реже и реже, -
Интервалы растут, словно дыры в рядах Фибоначчи -
Сколько зим, сколько лет, - а пропорции счастья все те же.
Если есть в этом смысл, то он далеко не прозрачен,
Либо в скобки был взят и умножен на ноль, не иначе


акростих