С высоких гор

Алексей Л
Ночь стала пролетать как день,
За ним другой и третий уж десяток лет
Минул, не оставляя в памяти моей следы,
На пыльных тропах пройденных дорог,
Оставивших прощальный крик, в душе
Все теплится надежда на Священный Свет,
Луны усталый образ вновь представшей
Предо мной, забыть пытаюсь вой, немого зверя
Что все еще живет в забытом замке, Люди
Бродят, не оставляя тени на Земле.
Покоя никогда не будет мне.

(7-11. Окно Юлькиной Аськи)