Прошу прощенья у себя...

Кате Катерина
Я обращаюсь к Вам на «Вы»,
А как хотелось бы на «Ты»!
Ведь мысли наши «в унисон»,
Зачем же мы тогда на «Вы»?

Хочу услышать голос Ваш –
Знакомый номер набираю…
Трепещу, сжимая трубку, –
Гудки, гудки и наконец:

Ваш голос! Такой родной,
Такой безумно близкий,
Хочу сказать – Любимый!
А говорю опять на «Вы»…

Хочу услышать ласковое «Ты»!
Но Вы так сдержанны со мной,
Что может лучше не мечтать,
Не тешить зря себя надеждой?

Но я же чувствую тепло,
Тепло и свет Вашей души!
Скажите мне, что рады слышать,
Что ждёте встречи Вы со мной…

Но нет! Опять я слышу «Вы»!
И как всегда – лишь о делах:
Какое качество? Цена? Заказ?
Как кризис нас и Вас достал! ...

Возможно, так должно быть!
Нельзя желать того,  чего
Возможно не желать!
Прошу прощенья у себя…