Я жду тебя

Кровавая Аль
Уже давно погасла сигарета,
А от тебя всё нет ответа.
Разлучают нас города,
Тебя я больше не увижу никогда!
Ты посмотрел в мои глаза,
И на губы упала слеза,
Последняя встреча была зря,
Но мы не знали это тогда,
В памяти моей остались твои глаза,
Не хочу я жить без тебя
Убиваться так тоже нельзя!!