Моя жизнь Очень тяжёлый стих Советую прочитать

Кровавая Аль
Все горьких восемнадцать лет
Я ненавижу мир, где я живу
Я предпочла бы спать,но нет
Вся эта грязь творится на яву.
Это мир полу-живых людей
Где не хотят рождаться дети.
Здесь больше нет мудрых идей
Здесь опошлили все на свете.
Живу я в хате, что всё время скраю,
Где пол запачканый в мелу
Я постоянно ненавижу то, что знаю
И каждый день сижу в своём углу
А в хатке той могильный холод
И там из нас никто не жил давно.
Там умер тот,кто был когда-то молод.
И на поминках было выпито вино.
Как выхожу из хаты пыльной
Я смотрю на то, как гибнут души.
И ненавижу очень сильно
Тех, кто, разучился слушать.
Лишь тут все три пути ведут в тупик,
Тут в землю вкапывают разум.
А те, кто жить так не привык
Узнают друг-друга сразу.
Здесь могут согласиться на сухарь,
И убеждаться, что питаются икрой.
Среди толпы ты одинокий как ночной фонарь.
Ведь все чужие, а ты словно изгой.
Тут есть страна отчаянных
Кто разочаровался,опустев душой
Те люди бродят неприкаянно,
Не находя свой дом и свой покой