***

Вольдемар Герасимов
Как устроено просто и мудро,
И в цепочке года звено,
Каждый день повторяется утро,
Каждый раз откровенье оно.

И любовь, вроде те же признанья,
Поцелуй разве  нами открыт?
Но, как трепетны наши свиданья,
И щека под рукою горит.