поиски мечты

Селена Яковлева
В тумане небрежных событий,
В сиянье беспечной звезды
Находятся светлые силы
Для поисков прежней мечты.

Она остаётся не долго
По-прежнему в тех же местах.
Спешит, убегает дорога
В далёкие страны, в потьмах.

Мечтают и любят - другие,
Их повести так далеки...

Мечты путешествуют в мире
На поиски прежней любви.