Ты был всегда

Аррни
Собака ждет хозяина под дверью,
Вальяжно кот гуляет по карнизу.
Наш «двухугольник» днями не измерить,
Мы клоуны для шуточной репризы.

Ты был всегда, как игрик неизвестный,
Как мистер икс – без имени и смысла.
Жизнь опускала черную завесу,
И я терялась в месяцах и числах.

Калейдоскопом  сыпались  мужчины.
Я им в ответ спокойно улыбалась.
Ты был всегда. Всегда моим был миром.
Из юности  ведущим прямо в старость.
                27.12.2008