Я, может быть, всю жизнь тебя любила

Любовь Истомина
Тоска когтями сердце рвёт на части,
Впивается всё глубже и сильней.
О, глупая, мечтала я о счастье
С тех юных лет и до последних дней.

В мечтах тебя я видела любимый,
Пусть ночь темна и непроглядна мгла.
Я, может быть, всю жизнь тебя любила,
Вот только... встретить не смогла.