Память о зиме

Татьяна Власова-Власова
Снегом сыпет черемуха цвет,
Памяткой о зиме...
И тополя обронили в рассвет
Белый букет...
И посреди городской суеты,
Рядом с тобой
Шторм одуванчиковый - пургой
Летней порой...
Зимних дней и в помине нет,
В природе уклад такой,
Но тихо тебе покачает вослед
Жасмин рукавичкой седой...


2001 год.