Я тебя ни когда не забуду!!!

Лиана Чухнова
Я тебя ни когда не забуду,
Даже если любимой буду,
Ни с тобой, ни с твоею лаской,
Буду жить я далекой сказке…

Буду нежно ласкать глазами,
Вспоминая твои глаза я.
Буду молча любить словами,
Но, ни теми, что жили с нами…

Ты со мной в  моем сердце спрятан
На века, на всю жизнь! ни в сказке.
Мне твоей не хватает ласки,
Даже если любовь теперь сказка…

Посмотри Новый год за дверью,
Только я уж в любовь не верю,
Одарили меня всем счастьем,
О котором мечтала в ненастье….

Только знаю, что счастье в капле
В той, что где то осталась в дали,
А вокруг лишь слова и ласки,
И в душе твои синии глазки….

09.59.
27.12.85 г.