Дождь аккордами вальса стучит по карнизу

Валерия Райм
Дождь аккордами вальса стучит по карнизу,

Ветер-альт  в ре-миноре тоскует,

Мы с тобой так близки, что не может быть ближе,

На паркете квадраты рисуя…

Мы одни в этом сумраке млечного  танца,

Он,  как верности клятва влюблённых…

И до этого были мы просто скитальцы,

А теперь две души окрылённых…

В такт сердца, души в такт… нет обманных движений,

Мы честны, откровеньем согреты…

Растворяясь друг в друге, средь зеркал отражений,

Открываем мы страсти секреты.