В душе огонь...

Наталья Поникаровских
В душе огонь, на сердце стужа,
увы порыв мой ни кому не нужен,
и мерзнет сердце без любви,
колючки льда текут в крови.
Но жар души, желанье страсти
рвет тело грешное на части,
и гонит радости мои -
желанья счастья и любви.