О чудесах

Наталья Поникаровских
Бывают же на свете чудеса -
и пень трухлявый листвою прорастает,
и радуга яснеет в небесах,
и на ладошках снежинки тают...

И пусть всё стало нам привычно,
но не последний живём мы век,
покуда в беспокойстве вечном
не перестанет удивляться человек!