Мне жребий выпал...

Наталья Поникаровских
Мне жребий выпал в жизни этой
влачить в себе страстей недуг.
И у небес искать ответа,
и белый лист - источник мук.
Штурмуя горы-небеса,
я слезы лью на лист в стихах...
Друзей не помню голоса,
но лица их стоят в глазах...

22.05.1995г.