Новогодний рецепт

Наталья Поникаровских
Чуть-чуть голубизны, немного снега,
холодных солнечных лучей,
покрытых инеем побегов,
и дыма сизых калачей.
Столочь все в ступе,
припорошить вьюгой,
обдать студеным ветерком.
Дать выпить дед Морозу на досуге,
чтоб в Новый год не пропустил ваш дом!

21.11.2000г.