я жду тебя

Ольга Белоусова2
Я солнцем зиму растоплю,
И днем весенним заиграю.
Я ветру крикну, что ЛЮБЛЮ,
А он послушно закивает.
Я спрячусь в туче, слушая раскат,
Прольюсь дождем в ненастный день,
Чуть-чуть подкрашу алым,
Где закат,
И бликом упаду на теплый пень.
Ночь. Тишина. Но это все не правда,
Я каждой клеточкой кричу –
В лесах, горах, на мили раздается:
Я так тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!

Тебя встречаю на рассвете зорькой,
Травой зеленой прорастаю,
Весной ласкаю теплым солнцем,
А жарким летом – ветром обдуваю.
Я буду рядом спутницею верной –
Тебя беречь от холода в душе.

Я научусь быть СЧАСТЬЕМ
Во вселенной –
Ты сам почувствовать готов уже.
Хотя пока ты просто человек,
И радость бытия другая,
Но скоро, будешь ты моим навек,
Я жду тебя, в лучах рассвета разгораясь.